Таксист в Выхино-Жулебино сбил сделавшего замечание полицейского и провез его на капоте около 10 м

обсудить на форуме
На юго-востоке столицы нарушивший правила дорожного движения таксист сбил полицейского, сделавшего ему замечание. Злоумышленника задержали, сообщил источник в правоохранительных органах.
Он отметил, что днем 28 июня на пересечении ул. Ташкентская и Волгоградского проспекта водитель «Яндекс.Такси», управляя автомобилем Ford Focus, нарушал ПДД. Заметивший это полицейский-водитель сделал гражданину замечание, однако таксист отреагировал неадекватно: начал угрожать неприятностями по службе, ссылаясь на то, что правоохранитель не является сотрудником ДПС.
«Оскорбив полицейского, водитель тронулся с места, однако сотрудник, стараясь остановить нарушителя, встал перед капотом иномарки. Тогда таксист совершил наезд на старшего сержанта полиции и протащил его на капоте около 10 м. Правоохранитель спрыгнул с капота, а злоумышленник скрылся», - сказал источник.
Чтобы остановить нарушителя, был введен план «Перехват». Таксиста задержали - им оказался 28-летний приезжий из Дагестана. С подозреваемым проводят следственно-оперативные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Насколько серьезно пострадал полицейский, источник не уточнил.
Автор:
Источник:
Дата:
29 июня 2018 в 12:17
Улицы:
Волгоградский пр-ктТашкентская ул