Безобразное состояние подъезда!

Наш 3 подъезд дома 12 по 11 ул. Текстильщиков стремительно превращается в бомжатник! Интересно, на что, куда и кому идут ежемесячные выплаты в размере 1500 руб, которые я исправно плачу в бюджет управы??? По закону они должны идти на уборку, содержание и ремонт подъезда. Косметический ремонт. Ибо на капитальный ремонт мы платим отдельные деньги... Косметического ремонта, однако, у нас не было уже много лет... Поэтому даже качественные уборки не смогла бы убрать протечки, трещины, битые лестницы, ужасные окна с черными подоконниками и пр. "прелести" подъезда. Но наш подъезд и убирают-то только раз в две недели. Ограничиваются подметанием первого этажа около мусоропровода. Когда последний раз мыли- тайна, покрытая мраком...
Неоднократные обращения в Жилищник не дают никакого результат, кроме разовых набегов, так называемых "дворников". Человека, который бы конкретно отвечал за уборку нашего подъезда, как организовано в других домах, у нас давно уже нет!
А состояние подвалов? Если зимой!!! в подъезде летают комары???
Хорошо бы если кто-то из руководства Жилищника элементарно пришел и на месте оценил бы реальное состояние подъезда... И от щедрот, за наши же деньги, сделали бы наконец косметический ремонт!
Фотографии прилагаю. Если их посмотреть, можно было бы ничего не писать...
Конечно, буду обращаться выше, другого варианта просто нет. Невозможно входить в подъезд, и очень стыдно приглашать гостей- все просто в ужасе от грязи и разрухи!
Может у кого-то есть положительный опыт по этому вопросу? И кто-то добился ремонта подъезда?..
Автор:
Дата:
23 февраля 2018 в 21:11

Ответы

0
Добавить ответ